f/DKV Centre de fotografia amb causa
450
go
III Premio f/DKV fotografía con causa - Greta Alfaro

III convocatoria Premio f/DKV fotografía con causa

Ya puedes participar enviando tu proyecto fotográfico! Recuerda que debe estar relacionado con la salud del planeta o la salud individual, destacando temas relacionados con la salud de la mujer, discapacidad, alimentación u obesidad infantil.

Exposición fotográfica de 19 d'enero a 30 d'abril de 2023

Unlimited Youth

Unlimited Youth el proyecto de Susana Girón, ganadora del Premio DKV Fotografía con Causa 2022 que pretende mostrar, emocionar y admirar la realidad sobre la importancia de seguir teniendo metas independientemente de la edad, en este caso, a través del atletismo y sus deportistas más veteranos.

 

Horari

De dimarts a divendres: de 17 a 21 h.

Dissabtes, diumenges i festius: de 10 a 13 h i de 17 a 20 h.

Ubicació

Torre DKV. Avda. María Zambrano 31, Saragossa. Veure Google Maps

Congreso Internacional de Fotografía
Congreso internacional de fotografía

DKV es colaborador principal del 1er Congreso Internacional de Fotografía, organizado por la plataforma de la imagen y la Univiersidad Alcalá de Henares.

Beca Albarracín

La fotógrafa Gisela Pretel ha sido la ganadora de la VI Beca Albarracín con su obra "Acompañando a Rosa". 

El seminario está dirigido por los fotoperiodistas Gervasio Sánchez y Sandra Balsells.

Agenda

Exposicions, tallers i conferències.

En l'argot fotogràfic, la f fa referència a l'obertura del diafragma i és el que permet que entri més o menys llum a la càmera. Això precisament és el que DKV vol fer amb la seva sala d'exposicions, aportar llum a projectes amb causa, utilitzant la fotografia com a instrument. 

Aquest nou enfocament de la sala ve acompanyat d'una convocatòria a un premi de fotografia contemporània sota el tema de la salut, disposar d'exposicions individuals de fotògrafs de prestigi, col·laborar amb els festivals de fotografia que se celebrin a la comunitat o portar exposicions internacionals.